Configure seu Outlook Express

Tutorial passo a passo para configurar seu Outlook Express. Siga com atenção os simples procedimentos abaixo para obter sucesso na configuração.

Como Configurar Seu Outlook (HostZ)

Passo 1:

Abra seu Outlook Express, clique em "Ferramentas" e escolha "Contas".

Configurar o Outlook

Passo 2

Clique em "Adicionar" e escolha "Email".

Configurar o Outlook

Passo 3

Digite seu nome ou apelido e clique em "Avançar".

Configurar o Outlook

Passo 4

Digite seu endereço de e-mail e clique em "Avançar".

Configurar o Outlook

Passo 5

Digite "mail.seudomínio" nos campos POP3 e SMTP e clique em "Avançar".
(substitua "seudominio" pelo endereço de seu domínio, ex: (mail.exemplohostz.com.br)

Configurar o Outlook

Passo 6

Digite seu e-mail completo, sua senha e clique em "Avançar".

Configurar o Outlook

Passo 7

Clique em "Concluir".

Configurar o Outlook

Passo 8

Selecione a aba "Email", clique na conta de e-mail recém criado e depois clique em "Propriedades".

Configurar o Outlook

Passo 9

Selecione a aba "Servidores", marque a opção "Meu servidor requer Autenticação" e clique em "OK".

Configurar o Outlook

Passo 10

Clique em "Fechar".

Configurar o Outlook

Passo 11

Seu outlook já está configurado. Clique em "Enviar/Receber" para testar.

Configurar o Outlook

Conclusão.

Parabéns, seu outlook está configurado e funcionando.

Configurar o Outlook

Você completou o passo a passo e seu e-mail deve estar perfeitamente funcional.

Tutorial 100% elaborado pela HostZ.
"HostZ, nos superamos para que não nos superem."